手机看女丽网 | 化妆品商城 | 加入交流圈
女丽网 > 美容 > 明星妆容

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

2016-03-20 09:32:14 来源:网络编辑:女丽网浏览:0 次

牛萌萌,2004年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,下面让小编来为大家介绍一下牛萌萌参演过的电视剧,电影等详情。

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

牛萌萌参演的电视剧电影:

1997年,参演了由李晨,郝蕾主演的电视剧《十七岁不哭》,在剧中饰演一名清纯乖巧的女学生岳晓丹。

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

1999年,参演了人生首部电影《战争子午线》,饰演小草一角色。

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

2004年,参演了由孙俪,佟大为主演的电视剧《红粉世家》,在剧中出演一个活在自我、有着悲剧性格的女孩玲子一角。同年12月,参演了古装剧《杨门虎将》,饰演柴郡主,在戏中和赵雅芝,蔡琳等大牌互飙演技。

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

2005年,在电视剧《魔术奇缘》中,饰演反派角色朴玉拉。

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

2007年,首次主演了由海岩编剧的电视剧《五星大饭店》,饰演女主角汤豆豆。同年和房祖名,陈柏霖出演的电影《pK.COM.CN》,饰演女主角吴羽飞。

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

2010年,与明道、李易峰一起主演了电视剧《幸福一定强》,饰演善良的乔雨蓓,同年主演了《温柔的背叛》,饰演“小三”林丹,一年间里牛萌萌的一正一反的角色让观众大呼过瘾。

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

2011年,由韩国明星金载沅联合主演的电视剧《初恋》,饰演徐爱莲一角。

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

2013年,参演了任达华,林雪等主演的警匪片《冲锋战警》,饰演了一位情感细腻的钟点工,让影迷在港匪片中也能领略到一番独有滋味的情感表达

明星资料_被誉为“小张曼玉”牛萌萌参演的电视剧电影

牛萌萌虽然参演的电视剧电影不多,但在每次作品里的表现都是可圈可点的,期待牛萌萌更精彩的表演。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 隐私声明 | 女丽招聘 | 关于女丽 | 网站地图 | RSS | Tags

苏ICP备13002812号 ©2011-2016 nvliw.cc All Right Reserved 女丽女性网